Е-жедень

Абзэндр
побудон
просыпос
приберун
умыварник и зубочистоний
чаяпильник
гладёжник  шматьён
парфюмарец
бегужник
спешильдник
работовня
перекусогрыз
уработище
вдомопоспешка
закусовка
телезомбодром
перепихсель
храпелозаснежка