человек-инвалид

Тономи Тори
вот такой я человек-инвалид:
у меня ни рука, ни нога, у меня все нутро болит.
оно пытается вырваться через рот.

вот такой я человек-идиот:
подожди немного и увидишь, как я вспарываю себе живот.
когда начнется эта феерия, обещаю подать тебе знак.

вот такой я человек-дурак:
в моей жизни постоянно что-то идет не так.
я постоянно нахожусь один.

вот такой я человек-кретин:
у меня совсем дерьмовый природный хитин,
поэтому меня каждый, кто мог - бил.

вот такой я человек-дебил:
я подаю тебе знак - я себя убил.
у меня ничего не болит.

я больше не человек-инвалид:
я больше не человек, сегодня я узнал, что у меня гепатит и СПИД.
принеси медицинский спирт, говорят, он помогает.

мое нутро тает.
жизнь во мне утихает.
прощай.