ОбамаКеррия подошла к концу...

Яков Зильберг
ОбамаКеррия подошла к концу,
К черте последней подкатила,
Отдавая дань свинцу,
Она безбожно заискрила.

Заторопилась рылом в пух,
Забить последнее дыханье,
Но пыл, увы, давно протух
И растележилось сознанье.

Пойдём же в винный погребок
Обмыть прощальное виденье,
Последний в лужице гребок,
Его заплыв на униженье.

Всё кажется, что за углом,
Давно исчез испуг.
И обновлённый Белый Дом
Вновь станет брат и друг.