***

Тихая Луна
неубранные кровати,
покусанный диван,
ловкие наброски,
сердце напополам.
кислых ягод в полоску,
вдыхая попутно запах дешевых сигар
и свет спелых роз
все такое далекое, что не всерьез.
мне хочется снова в пять лет
в покошенный дедушкин дом на обед.