На ученьях

Игорь Щур
Там у нас на полигоне
Танки все стоят в затОне
ЗАлиты водой по сАму бАшню
А командиры крутят шАшни

С двумя новыми красотками
Что прислали к нам на телеграф
Хорошо что двух,а если свтню бы?
Наш командир асегда ведь прав

Эта сотня развратила бы солдат
А двое?-это для него и замполита
Так что , вот так-то брат!
А те Тамара и Лолита?

Заменили им их жён
На этих вот ученьях
Об этом весь шептался полигон
Про их с ними чудные мгновенья

То командир запрётся в кабинЕте?
То замполит задержится в палАтке?
С той Тамарой в лазарЕте
И там играет с нею в прЯтки

И глядя на их смазлИвы рожи
Солдатам хочется того ж
Им хочется таких вот девок тоже
Таких же вот смазливых рож

И разбежался батальон
Весь по соседним деревням
Весь в поисках был он
Таких же дам1

И только танкам ничего не нАдо
Им,что в воде стоять,что на сУше?
Уже во внутрь залезли жабы и другие гАды
И всё же им на суше лУчше!