42. Да разве мы думали, братцы?

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ****

В трамвае, на выставке,
в парке..
Всё реже мы видим погоны...
"Оделся бы ты по гражданке!!!
А то вроде"Белой вороны"!!!

Да разве МЫ думали?Братцы!.
Что станет подобное в норме.
Что девушки будут стесняться!..
Когда мы одеты  по Форме!