Я не поэт, - твердишь ты миру

Филиппова Людмила Васильевна
- Я не поэт, - твердишь ты миру,
Слагая вирши день за днем, -
Это души моей порывы,
Она ведет моим пером.

Как много не поэтов стало:
Тех, кто рифмует и поет.
В век технологий жить досталось,
В век инноваций мы живем.

Здесь трезвый ум, расчеты важны,
А сердце – лишь мотор в груди.
Ну, а душе важнее чувства
И ощущения любви.

И вот из слов она слагает,
Выводит чувства напоказ,
Чтобы ее не забывали,
Чтоб помнили : живет для нас.

Как много стало не поэтов,
Как много рыцарей пера,
Как много песен ими спето,
Чтоб побеждать могла душа!

22 апреля 2015г.