Великие слова

Филиппова Людмила Васильевна
Есть великое слово «люблю»!
Это чувство есть смысл нашей жизни.
Тех люблю, с кем по жизни делю
Горе, радость, заботы и будни.

Его надо почаще дарить
Маме, папе, друзьям и любимой;
Каждый день о любви говорить
Взглядом, жестом, заботой, молитвой.

Есть великое слово «спасибо» -
Благодарность за чье-то добро.
Пока вместе, пока мы все живы,
Пусть в душе отзовется оно:

Скажи другу спасибо за помощь,
За заботу – любимым, родным.
Даже просто совсем незнакомым
Ты улыбку свою подари.

Ну, а главное наше СПАСИБО
Надо Богу с любовью сказать
За Его безграничную милость
И за помощь Его – благодать!

4 мая 2015г.