вдвоём

Василий Ятленко
Плеснём же че-нибудь
В хрустальный мрак – бокала…
За Женщин и Мужчин…
За тех, кто с нами – есть...
Чтобы Любовь их, нежная
Любить не уставала
И не было б причин
Ещё куда-т - лететь

Любить всё то, что – рядом
До дна и – без остатка
Жену, детей, свой дом
И солнце поутру

Плевать, что денег нет
Они ж - так… для порядка
А вот - здоровый сон!!!
Не купишь за «еврУ»

И - утречком...
(проснувшись…)
Так, сладко… потянуться…
Неважно – в Альпах иль
Под яблонькой в саду
Щеки
(взглядом… )
коснуться
и
(солнцу… )
улыбнуться…
И…
Нет, Вы уж простите -
Я шторку-т… опущу

Бо…
Таинство общенья
(по – лично-убежденью…)
Должно надёжно скрыто быть
От - третьих взглядов…
(блин…)

Чтоб чувства – нежно-светлые…
(к тому же и – ответные…)
Не пачкались о – пошлые…
Подсматриванья…

Чинн…