Завтра будет лучше, чем вчера

Филиппова Людмила Васильевна
Бесконечное завтра! Ты даришь надежду,
Что будешь счастливее прожитых дней,
Что можно исправить просчет и ошибку,
Что солнце там ярче и жизнь веселей.

И это движение так иллюзорно:
Уносит «вчера»  навсегда в никуда…
А время упрямо вперед нас уводит,
Чтоб в лучшее вера с надеждой жила!

5 мая 2015г.