Музыкантам нашего города

Морм Бруколак
Где-то мысли рождают немыслимый звон.
Вы ж стихией лишь стонете в унисон.
Там пирог первым запахом пятерых созвал.
Вы ж кусаете ложку,что измазана в кал.
А не дули бы в уши друг другу ложь;
Не гулял бы так в мыслях весьма острый нож
Где тот голос у вас ,что твердит-"я с тобой,
Не стого,ч то мне негде,а с того,что ты свой"!
И плевать,что за звук,что за стук у них
Вас счастливил бы колокол песен иных.
Словно пальцы бы вытянули на свет.
Мысли твердые зависть да жгли на нет.
Здесь есть равенство,пей его до дна
Лучше вместе со звуками сойти с ума!
Прекратите грызть ногти во вражде
Худшее - пытаться дать концерт беде!

04.01.2017