Новый год

Людмила Гаркуша
На санях он летел, спешил,
Чтоб успеть к открытию бала,
Чтобы щедро всех одарить
И быть символом карнавала.
Новый год - он ступил на порог,
Мы открыли двери пошире,
Чтоб не был в эту ночь одинок,
Свою елку зажгли в квартире.
Заиграла елка огнями,
Создавая всем настроенье.
Дети радовали стихами,
Получали все наслажденье.
Наслажденье от встречи, елки,
Новый год только раз в году.
И когда сомкнулись стрелки,
Звон Курантов пробил тишину.
Заиграли бокалы с шампанским,
Каждый вспомнил из жизни свое.
Оказаться  хотелось нам в сказке,
В Новый год мы дождались ее.