44. Может видели вы?..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Может видели вы ?
Как кусаются горы!
Как в обрывы летят
обгорелые камни ...
Когда просят пощады вокруг
все просторы,
Сотрясаясь от взрывов ,
От слёз и страданий......

Может слышали вы ?
Как ругаются горы!
Когда парень теряет
лучшего друга!!!
Когда пули рисуют
на скалах узоры...
Рикошетом людей
убивая в округе!......

Не дай Бог вам
Увидеть эту картину......
А она 20-ть лет..
после службы мне снится....
Я о ней никому не скажу.
Даже сыну!..Не дай Боже
Такое еще повторится...