бум диль бом

Абзэндр
бум диль бом
бум диль бом
шла корова на перрон
шла сама с дояркой Таней
в отведённый ей вагон
не дошла четыре шага
увидала мотылька
и козою молодою
поскакала вдруг она
паровоз кричит ту ту
а корова ему МУУУУУУ
продолжая юрко прыгать
по перрону по всему
люди в стороны шарах
крики визги охи ах
Таня красная как свёкла
материт корову в пах
ну а яркий мотылёк
крылышками хлоп хлоп хлоп
и с перрона прямо в поле
на цветок вальяжно шлёп
а корова то за ним
прыг с перрона и бежим
в поле к травам да муравам
на фиг поезд ей тот блин
на перроне суета
крик и свист да гогота
за коровою  вприпрыжку
Таня мчится всех кляня
ну а что же мотылёк
он с цветка на цветок шлёп
утомился притаился
сложил крылышки  и ёк
от цветка не отличишь
шиш поймаешь хоть крестись
паровоз опять ту ту
паром пыхнул и пшу пшу
тихим ходом от перрона
отошёл аж за версту
на перроне никого
лето скоро вечеро
а по полю мат с прыжками
как глядишь так весело