Всякому блудному сыну...

Борис Фадеев
Не сыновние чувства...
ты рождаешь, а страх,
одоленье искусства...
за которым лишь прах,

Торжество интересов,
где господствует тьма,
сочетание стрессов...
для родных...и тюрьма...

Гордого раньше Духа...
и потеря души,
внутренняя разруха,
не твоя вера в ширь.

Сужена до иголки,
твоя тропка в пути,
пока нет остановки,
ты пойми, отпусти...

Свои горе-сомненья,
депрессивный экстаз
и поверь в воскресенье,
сам себя только спас...

Тот, которому надо,
обратиться к себе,
неземную дорогу...
выбрать своей судьбе.

Загляни внутрь...частица,
чьи остатки болят,
хочет вновь возродиться
добрым сделать твой взгляд...

Внутренний, как и внешний
когда трезвый твой взор,
вспомни облик свой прежний-
детский...божий узор...