Бог простит, черт не продаст!

Саша Джигра
Я долго ехал, неудобства терпел,
Я море увидеть, зимою хотел.
Экватор - мне чудо в декабре подарил,
За деньги конечно, их много "спалил".
Чемодан не брал, плавки сразу надел,
В самолете рекламу про Карибы смотрел.
Там каждая "супер", и любовь мне отдаст,
"О Боже - прости! А черт не продаст."

А море, меня так манит!
Амур - стрелу направит!
Венера из моря выйдет,
Полюбит - меня увидит!

Такси уже в самолете заказал,
Отель мне не нужен, бунгало взял.
Девчонок сразу туда позвал:
"- И чтоб все в бикини, - в заказ вписал.
- Работать - поменьше, побольше ходить.
И видом своим меня заводить.
Блондинки, мулатки и черненьких две,
И пусть побреют все там себе!"

А море, меня так манит!
Амур стрелу подарит!
Принцесса из моря выйдет,
Полюбит - меня увидит!

Отпуск отлично мой пролетел,
Всё, получил, что хотел, когда летел.
На работе сказал, что работал на даче.
- А что, загорел?! - Да, упал неудачно!
Два дня не работал, на фотки смотрел,
Спина болела, слегка обгорел.
Рассказать, вот жалко, нельзя никому,
Ведь разболтают всем - потеряю жену!

А море, меня так манит!
Амур стрелу подарит!
Венера из моря выйдет,
Полюбит - меня увидит!