Моя пушистая зима

Слюбовью Герцогиня
С ногами в плед  и в уголок тепла,
Горячий чай, лимон и  шоколадка.
Зима, зима, как долго я ждала
Взросления, обманываясь сладко!

Оправдываю мудрость тишины
В напрасном поиске душевого уюта…
Зима моя, разгадывай мне сны,
И в сны свои, пушистая, укутай!