Ледяная красота

Шаталов Роман
А у нас сегодня красота
Как и всякой зрелой да зимой.
Эта красота совсем не та,
Что наладит мысли на покой..

Эта красота совсем не та.
Но из всех красивейших красот,
Греет ледяная красота.
Но такой случается раз в год.