***

Юлия Карпова 4
Юность,казалось,вольность бравая,
Готовы на всё,хоть Землю встрясти,
Пару секунд добежать нам до рая,
Чтоб на закате томно о чем-то грустить.
Наборы амбиций,желаний,стремлений
Гонят куда-то,будоража нам кровь.
Душа полна революций, а греем
Себя мы горсткой от грёз оставшихся дров.