Моя семья - моя опора

Филиппова Людмила Васильевна
Моя семья – моя опора,
Мой оберег, мой щит и меч.
Я знаю, если будет горе –
Сплотятся все в беде помочь.

Очаг домашний нас согреет
Заботой, лаской и добром,
И все печали вмиг развеет
Любовь, что в сердце бережем.

Любовь в семье – основа счастья,
А верность как венец любви.
А без детей – какая радость?
Их смех как музыка души.

В семье нельзя без уваженья,
Доверие хранит покой,
Но всех важнее здесь терпенье
И откровенный разговор.

Моя семья – надежный берег.
И где бы я сейчас ни жил,
Я знаю точно без сомненья:
Мне верят, ждут и я любим.

15 мая 2015г.