Для чего приходим в этот мир?

Филиппова Людмила Васильевна
Для чего приходим в этот мир?
Дом построить, чтобы был он крепкий!
Дом – семья, в которой счастлив был,
И в любви росли в ней ваши детки.

Счастье будет, если есть любовь,
Лишь она фундамент прочный дому.
А с терпение построим стены в нем,
Ведь они как щит родному крову.

Чтобы крепким был раствор семьи,
В нем должны быть вера и доверие.
Так храните верность вы в любви,
Пусть она , как солнце, в доме светит.

Посадите дерево: в его листве
Чтобы пели птицы на рассвете.
Вы детей учите доброте,
Чтобы не было войны на свете.

15 мая 2015г.