Видно не судьба

Крыша За Горизонтом
Погоди, милая, не спеши,
Ведь у нас впереди целая жизнь.
Но бегут на часах стрелки,
Или я что-то важное  упустил.

  Видно не судьба,
  Это- наша судьба.

  Я тебе предложенье не делал.
  Ты ждала, и это было видно,
  А теперь что ж я наделал.
  Ты в слезах и не прячешь обиды.

      Видно не судьба,
      Это- наша судьба.

      Разлучила нас жизнь на кварталы.
      Я погряз  весь в делах на работе,
      Ты же слёз пролила и немало,
      Как дожди, что пришли по погоде.

          Видно не судьба,
          Это- наша судьба.

          Отчего  же мне не было времени,
          Да и женщины были другие.
          Я не клялся тебе в своей верности,
          Ну а ты всё жила,  как на мине.

               Видно не судьба,
               Это- наша судьба.

               Я терял по жизни  всё главное,
               Что судьбой  было мне приготовлено.
               Ты же женщина  очень славная,
               Ну а я существо безголовое.

                Видно не судьба,
                Это- наша судьба.

                Вот не стало ещё одной пары,
                И мотаюсь по жизни, как листик.
                Не романс это для гитары,
                Реализма полно в этой песне.

                Видно не судьба,
                Это- наша судьба.

                Эта песня про одиночество,
                Что случилось по чёрствому  сливу.
                Про любовь  твою,  что  не сберёг  я,
                Про тебя, что так верила милому.

                Видно не судьба,
                Это- наша судьба.