С утра в тумане неба просинь...

Александр Дмитриевич Кочупалов
С утра в тумане неба просинь,
И ночь опять прошла без сна...
Мне заглянула в сердце осень,
А в нём ещё царит весна...

Трепещет, не находит места,
Под взглядом гостьюшки седой,
Как непокорная невестка
От глаз свекрови молодой...