Я готов обо всем читать

Илларион Верданаев
Я готов обо всем читать,
Ну а вы, ну а вы готовы?
Притчи старые повторять
И внимательно слушать новые?

Ценен стих ли сейчас, спрошу,
В комментарии мне ответите?
Я ведь ночью сижу, пишу,
Разве слышали рифмы эти вы?

Вдохновляй. Просто так. Без причин.
Тысячи тысяч спасая жизней,
Будь собой, ты такой один!
Собирай свою жизнь из мыслей!