Люблю людей с открытою душой

Филиппова Людмила Васильевна
Люблю людей с открытою душой,
В которых дна двойного нет в помине.
Они просты в общении… порой
Наивны и нежны… ранимы.

Вы скажете: какие простачки,
Что щит и меч не держат, ни забрала;
Не носят масок – точно дурачки:
Ведь могут в душу плюнуть для начала.

Они отпор вам могут и не дать:
Нет у таких воинственного духа;
Они не прячут своих слез и ран
И лечат светом собственную душу.

Откуда свет берут? Он в их душе
Сияет чистотой и добротою –
Я так хочу, чтобы в моей судьбе
Таких сияющих любовью было больше.

17 мая 2015г.