***

Гуляй-Василий
АРКАДИЙ КУТИЛОВ:




   Жизнь моя, поэзия, подруга...

   Я в стихах тонул, горел и мерз...

   Очи мне не выклевала вьюга,

   хоть прошел под вьюгой много верст.

   

   Скажут: поза? Да, возможно, поза...

   Жизнь - она из поз и прочих крох.

   Пусть сгниет раздавленная роза,

   а в гнилье взойдет чертополох!

   

   Я не жду бессмертья ни минутки,

   мне дороже- пальцы на струне,

   чтоб рядком сидели проститутки,

   весело болтая обо мне