45. Пока есть патроны в рожках..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Пока есть патроны в рожках,
Пока сердце в груди стучится, 
Ты иди, не сбавляя шаг,
И с тобой
Ничего не случится....

Пока есть во фляге вода,
И пока сапоги твои  целы..
Тебе светит  Твоя  звезда
И листы твоей жизни белы               

Ты иди! Не пугайся Тьмы!
Пока Совесть твоя ..чиста!
Среди жизненной кутерьмы
Не покинь своего Поста!