Не та звезда

Макс Баталов
Я иду и мой путь освещает звезда,
Иду не знаю зачем и куда.
Иду в пустоту, в неизведанную мне страну.

И пройдя не одну сотню миль,
Я увидел звезду, которую я так сильно любил,
И именно в этот момент я ощутил,
Что не в эту страну я прибыл.

Но уже был закат, рассвет пролетел,
Как же я поздно всё улицезрел.