Так только Арина смогла наверстать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Души моей калитка...» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2017/01/02/3242

***  ***   ***

Так только Арина смогла наверстать,
Друзьям обалденные строчки!
Поставлю за Творчество, с плюсом ей - Пять!
И это, "пока что - цветочки"!

Она,  однозначно,  Друзей  удивит
В  Стихире, ещё  многократно!
Стихов, безупречный, ухоженный  вид,
Всегда  созерцать  мне  приятно!

Браво, Ариночка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 04:53