Ополченцам...

Анатолий Лукьянович Козин
Когда- то  стольный Киев-град,
Столицей русичей мы звали,
С тех пор прошло немало лет,
И к власти в нём прорвалась твари!

И забугорный Дядя Сэм,
Поставил им свою задачу,
Уйти от русичей совсем,
И земли увести впридачу...

И снова льется кровь славян,
Как это было в прошлом веке,
И смерть гуляет по полям,
И возвращаются калеки...

Но нас с наскоку не возьмёшь,
Не стоит даже и пытаться,
Пусть даже будем умирать,
Донбасс,  Луганск врагу не сдастся...

Очень на это надеюсь...