Я голову готов склонить перед народом

Геннадий Ельцов
Я голову готов склонить перед народом.
Не пить и не курить.Быть лучше с каждым годом.
А что я пил-курил,когда-то?Так забудем.
Зато цветы дарил.Мы женщин так ведь любим.
  Я-ангел во плоти.И пусть так вечно будет.
  С ума можно сойти.И Бог нас не осудит.
  Не пить и не курить.Прошло хотя пол жизни.
  Цветы мадам дарить.И топать к Коммунизму!