Русская Зима

Владимир Кочетков 2
       Текст Владимира Кочеткова и Светланы Елисеевой-Гарри
       Исполняет Светлана Елисеева-Гарри,
       http:///www.yadi.sk/d/RGlm7qzB36nyGa
       Музыка - минусовка к песне «Кабы не было зимы»
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/ASQnq
 

Здравствуй, Русская Зима
в царском одеянье!
От тебя мы без ума -
я и россияне!

       Чудно красит твой мороз
       окна кружевами!
       Я хочу задать вопрос -
       поделись-ка с нами!

       Почему так у тебя
       красота хрустальна?
       Интригует всех девчат
       чародейства тайна!


Здравствуй, Русская Зима!
В эту непогоду
ты сугробы намела -
радостно народу!
 
       Мягки снежные поля
       в белом покрывале -
       кувыркаться нас манят,
       как в спортивном зале!
 
       Без тебя мои коньки,
       лыжи и салазки
       заревели б от тоски,
       как ребячьи глазки!


Здравствуй, Русская Зима!
Твой морозец колок,
но красивы терема
новогодних ёлок!

       Без тебя бы Дед Мороз
       вкусные подарки
       в Новый год нам не принёс -
       Деду было б жарко!
 
       Летом, осенью, весной
       хороша погода,
       главный праздник же – зимой,
       для всего народа!
 
 
Новогодние огни,
как снегов свеченье,
наполнят наши дни
счастьем предвкушенья!
 
       Мир хрустальной красоты
       даришь не случайно –
       с ним исполнятся мечты!
       Только это - тайна!
 
       Мир хрустальной красоты
       даришь не случайно –
       с ним исполнятся мечты!
       Только это - тайна!
 
       Все исполнятся мечты!
       Только это - тайна!