***

Автор Тени
Ночь погасила дневные прожекторы,
смерть посмотрела ещё раз вокруг.
Тьма наступила довольно уверенно,
всё оглушив, что нигде нету звука...
Смерть, убедившись в холодном спокойствии,
дальше продолжит свой список писать.
В списке порядок и всё только с точностью,
всех, сколько надо, она будет ждать.
Тихо посмотрит на наши обманы,
как мы друг друга способны продать.
Будет смеяться с людского дурмана,
будет смеяться и дальше нас ждать.
Будет смеяться ведь с точностью знает,
знает о том, что не будет поблажек.
Хоть самый хитрый кого-то обманет,
но и ему будет очередь так-же...
Холод украсит ночною сонатой,
так-же глухая продолжится тишь...
Смерть в своём списке о каждом всё знает,
знает, смеется и дальше допишет.