Бл. 26. 40. Вся жизнь...

Георгий Мединцев
             Бл.№26/40
Вся жизнь - страданья и заботы.
Любовь - надежда и мечты.
Вся жизнь борьба, обман, работа,
Чтоб жить, работать и бороться
За жизнь в тенетах суеты.
Она придёт и засмеётся:
-Вся жизнь - мираж и миг мечты.
Хоть в маске, но узнает каждый
Её - скелет с острой косой
И Ельцин и сановник важный,
Вор, хулиган, мужик простой.

1 июля 1997 год          Ессентуки