Нить душевных признаний

Борис Фадеев
Мне всегда тебя
напоминает,
яркое южное солнце,
смехом твоим
играет...
и вином отзовётся,
накрывает
волнами,
камнями того пляжа,
что останется
с нами,
сновиденьями ляжет...
на большую
дорогу,
что ещё остаётся...
по которой
не ноги-
ностальгия несётся...
лёгким
ветром объятий,
трепет воспоминаний,
позабытых
понятий,
нить душевных признаний.