C любимыми не будьте слишком близко!

Геннадий Стрельцов
С любимыми не будьте слишком близко!
Душа их истирается от постоянного прикосновения,
Представьте!Вы трогаете пальцами красивую картину часто,
Финал! Оборванный и грязный клочок произведения.

Нет первоночального рисунка,особой красоты и благодати,
Всегда теряешь от слишком интимного общения с той женщиной,
Все кружатся в круговороте жизненных событий необъятной суеты,
Расплачиваемся потерей нежной,чудесной той жемчужиной новизны.