Про. бан ещё один год...

Женя Разин 2
Не оглядываясь, не смотря
И спеша поскорее вперед
Не заметил, в конце декабря
Как про*бан ещё один год

Пропуская всё мимо ушей
Как кричала мне жизнь "подожди"
Я задумчиво шел всё быстрей
И считая, что жизнь впереди

Она ждет меня там, у дверей
И открыв их в семнадцатый год
Понимая стою в январе
Что про*бан ещё один...