И вот меня совесть замучила

Геннадий Ельцов
И вот меня совесть замучила.
Ведь носятся мухи кругом.
Шашлык уплетают мой кучею.
Хороший шашлык,с запашком.
  Сидим,обнимаясь,с подружкою.
  А мухи жужжат,только так.
  Мы пиво пьем пенное,кружками.
  В бокал подливая арак.
Попьем.И умчим восвояси.
Пусть мухи с досады жужжат.
Привыкли кормиться на мясе.
Не платят вдобавок деньжат.
  И вот меня совесть замучила.
  Был съеден весь нами шашлык.
  Кружат мухи черные тучею.
  В дыму город наш,Алмалык!