До одури!

Ольга Рубцова42
Я на противность не иду,кого люблю-того найду.И о себе скажу я так-любовь для меня не пустяк.Готова я любить безбожно,отрывисто,неосторожно-так чтобы пламя до небес и унисон двоих сердец.Чтоб страсть животная съедала,ночей любви чтоб было мало.И чтоб соседям мало было,чтоб слышали как я вопила! От счастья!!И чтоб лица их косило бы и вкось и вкривь.Чтоб сутками смотреть кино ,и пить вино ,и в домино играть до одури счастливой,ходить в обнимку в магазины и осуждений не бояться-вот так хочу в тебя влюбляться!Болтать о разных пустяках,менять наряды и сужденья.До сумасшествия,до боли ,до дикого самозабвенья!Смотреть хочу я сквозь очки на ваши потуги,сверчки!И думать ,что нам места мало ,и вся планета-лишь для нас!И кофе выбирать с тобою, и жарить тебе пеленгас.Под музыку  чтоб в танце страстном глядели б все подобострастно! .И в этом есть большая сила,чтоб круто жизнь прожить на раз!Тебя найду и не пущу;вцеплюсь ,приклеюсь навсегда.Ты тот ,о ком всегда грущу,с тобой останусь я тогда!