Жизнь игра

Мерлин713
Что наша жизнь?
Пылинки в бренном мире?!
Хочу понять я смысл игры.
Шутя судьба как в мяч играет,
Жизнь не дает нам свет в дали.
Что делать?
Как найти нам веру?
А жизнь бессовестно молчит.
О,Господи спустись на землю,
И покажи мояк в ночи.......