И сама я виновата...

Томико Викки
Как тисками сердце сжало...
Я ушла... я убежала...
Ты меня уже не примешь...
Не простишь и не обнимешь...

И сама я виновата...
Что была к тебе предвзята...
Ты меня возненавидел...
Не простил... не уберёг...

И  меня ты просто выгнал...
Как собаку... за порог...


Как тисками сердце сжало...
Я ушла... я убежала...