Два Рождества

Феодор
Намедни снова Рождество,
Но Рождество уже справляли,
И Санту терпеливо ждали,
Не принесёт ли он чего.
Принёс, разнёс - все были рады,
Индейка стол наш заняла,
Ходили, слушали хоралы,
Ведь Рождество - таки дела.

Но есть на свете ортодоксы,
Что тоже празднуют его.
И мы придём на службу ночью,
И будем славить Рождество.
Там земляки и много русских,
России счастье и покой,
А после службы стол накроем,
Мы пьём, чтоб кончился разбой.