Единственной. Заметной!

Серж Пьетро 1
Ты всегда своей весёлостью пленяешь, словно лето,
Хотя стараешься быть скромной, неприметной.
Но теперь, в часы предутреннего света,
Ты столь волшебна, что и звёзды засияли ярче -
Стала Ты для них чарующе-заметной!