Сейчас тебе так больно...

Алина Ромашкина
Сейчас тебе так больно,
Душа ушла на дно.
А в раны, будто, соли -
Насыпано полно.
Да ты уже не можешь,
Так больше в мире жить,
И в мыслях крик: "О Боже!
Дай мне про всё забыть!"