239. Все возвратится на круги своя... По-ка!

Людмила Васильевна Горбунова
ВСЕ ВОЗВРАТИТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...

Вторгся в страну клан - клином.*
Много чего бывало на пути длинном

И предельно трудном, но - нашем.
"Все возвратится на круги своя!"
Восстановим - заводы, поля вспашем,
Пшеницей засеем, рожью, льном,
Повержен будет предательства - гном.


ПО-КА!

Растаскиваются богатства - по норам,
Дифирамбы друг другу поются хором,
Виллы-дворцы скупаются на Канарах,
Не спят прохиндеи ПО-КА на нарах.

"ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ НЕОТВРАТИМ,"- *
Думал прохиндея коллега-побратим.


* клан - преступный, мафиозный;
** Духовный закон Возмездия - "Мщение - мое, Азъ воздам."

__________________
________________________
________________________________

"Если мне поможет продвинуть вперед Республику Корея то, чему я научился, что увидел и почувствовал за 10 лет моей службы на посту генерального секретаря ООН, я хотел бы полностью посвятить себя этому.
Хотя мои возможности ограничены, я не пожалею себя, если мои знания понадобятся для развития страны, для повышения благосостояния и доходов граждан", - сказал Пан Ги Мун.

Хотя однозначно он и не сказал, будет ли участвовать в президентской гонке, его имя уже давно называют среди возможных претендентов на пост главы южнокорейского государства, в котором он когда-то был министром иностранных дел.