Delicta facti transeuntis

Носильщик
Delicta facti transeuntis — преступления, не оставляющие после себя следов ( латин. )

Все наши жизни - преступления -
Мы - призраки - творим их без следов -
И всё же в тени каждого мгновения -
Мне вечным чудом видится Любовь!