Сферы жизни человека

Галина Вайтран
"Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов
 и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
 однако не тому радуйтесь, что духи повинуются вам,
 а тому, что имена ваши записаны на небесах" -
            (Лука 10:18-20 -- Новый Завет.)


                СФЕРЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

    Есть разные болезни, значит есть и злые духи,
    атакующие тело и жизненные сферы человека.
    Верующие, не берущие во внимание эту тему,
    живут  ниже  Нового  Завета.
    _________________________________________


    01.2017г.