плед

Арслан Хусаинов
Мокрая осень, дождливые дни…
Мне мозги выносят, порою они!
Хорошо если дома, тепло и приятно.
Бутылка вина, мы вдвоем все понятно,
На двоих теплый плед, разговоры без темы
Обсуждаем весь свет, забываем проблемы.
Мы с тобою вдвоём теплым счастьем объяты
Среди целого мира только мы адекватны.
Когда рядышком вместе нам с тобой хорошо,
Дождь в окно барабанит, ну а нам хоть бы что!