я к вам пришел

Павел Назаров 7
Я к вам пришел,
Покой ваш я разрушил!
Я из дома' иду,
А я обычно к сердцу!

С февральской вьюгой.
Холодом зимы,
А может Новым днём?
Я постучу в Ваш дом.
Не буду на пороге!

Тихонько так,
Тихонечко войду...
Я к вам откройте дверь!
Без ключика- сорву замок.

Останусь жарким пламенем.
Я до конца горя от ныне.
Как свечи...
Что пылают на камине.
©Назаров Павел.