Костяшки пальцев

Михаил Ляблин
Из памяти
Исчезают подробности..
Обручальные кольца

Всю ночь
Шел тихий снег
Подсвечник с оплывшей свечой

Костяшки пальцев
Прячет в рукавах свитера..
Когда то был молодым

Он меня видит..
В трещину на асфальте
Залез муравей

Крыша готова..
Обед плотников закончился
Рыбой из домино

Встретились взглядом..
Иногда гуляет в коридоре
Соседский кот

Булочку с маком
Или с корицей..
Пожалуй обе возьму

Летний ливень..
С ошибками на асфальте
Признание в любви